Regresa Osorno a Fuego Lento.

Volvamos a encender el fogón, es el nombre que identifica el regreso de Osorno a Fuego Lento, el encuentro agragastronómico más importante del sur de Chile, que desde el 2008 y hasta antes de la llegada de la pandemia, reunió a la comunidad de la Provincia de Osorno, en torno de el valor identitario de sus productos alimenticios, su historia y su relación con el turismo rural.

Organizado por el Instituto Profesional INACAP Osorno, la Ilustre Municipalidad de Osorno y el Centro de Desarrollo de Negocios de SERCOTEC Osorno, la XIV versión de Osorno a Fuego Lento cuenta con un programa que se desarrollará mañana miércoles 30 de noviembre y el jueves 01 de diciembre, con un programa que considera su tradicional inicio en la Plaza de Armas de Osorno a las 12 horas, donde habrá una entretenida cocina en vivo para “encender el fogón”, y dar paso por la noche, a la ceremonia inaugural que contempla la asistencia de autoridades y actores del ecosistema agrogastronómico y turístico del territorio, y donde el tema central será la charla “Cecinas Braunau: una historia de sudor, lágrimas y buenas cecinas”, dictada por su propietario Rolando Schwerter.

El jueves 01 de diciembre, a partir de las 10 horas, el hall de INACAP Osorno se convierte en el escenario de cocinas en vivo y del conversatorio: reflexiones, aprendizajes y desafíos para el sector turístico, en que participan los encargados de turismo de la Provincia de Osorno, para concluir con la charla del chef Mikel Zulueta, “Fortaleciendo la identidad gastronómica para consolidar el destino”.

One thought on “Regresa Osorno a Fuego Lento.

  • Diciembre 1, 2022 at 1:05 am
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    Gastronomia

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